Morut-Bupati Morowali Utara (Morut) Dr dr Delis Julkarson Hehi MARS, memimpin langsung kegiatan Apel Perdana, pasca cuti kampanye selama kurang lebih dua bulan, kepada ratusan Aparatur Sipil Negara (ASN) yang ada dilingkup Pemda Morut, di halaman kantor Bupati Morut, Senin (25/11/2024) pagi.
Hadir dalam apel tersebut, Pimpinan OPD dijajaran Pemda Morut.
Bupati Delis, dalam arahannya sebagai pembina apel, tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada Dr Farid R Yotolemba SSos MSi, yang sudah memberikan dedikasinya, selama kurang lebih dua bulan menjabat sebagai Pjs Bupati Morut.
” Terima kasih buat dedikasi dan pengorbanan Pak Pjs Bupati Morut, selama memimpin Morut kurang lebih dua bulan ini, ” ungkap orang nomor satu dijajaran Pemda Morut itu.
- Desa Ciparungsari Gelar FGD Penetapan Status Indeks Desa Tahun 2026 untuk Dorong Pembangunan Berkelanjutan
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Pencanangan Peringatan HUT RI Ke-81 Dan HUT Provinsi Ke-62 : Bersama Gubernur Fun Game Mini Soccer Melawan Tim Kodam XIII Merdeka
- Jelang Hari Kemerdekaan ke-81 RI, PLN UP3 Tahuna Gelar Apel dan Inspeksi Peralatan Guna Pastikan Keandalan Listrik Kepulauan Nusa Utara
Pada kesempatan itu, Bupati Delis, juga menyampaikan berbagai prestasi yang sudah di raih Pemda Morut selama ini, termasuk di tahun 2024 mendapatkan penghargaan sangat tertinggi dari Ombudsman dengan predikat A, untuk kategori pelayanan publik terbaik.
” Tentunya berbagai prestasi yang diraih ini, semuanya hasil kolaborasi yang baik di antara seluruh jajaran ASN yang ada di lingkup Pemda Morut. Untuk para ASN, saya minta untuk bekerja sesuai dengan tupoksinya masing – masing, tidak perlu mengurusi yang bukan urusan kita, sehingga semua yang menjadi target – target capaian kita di 2024 ini, bisa di eksekusi dengan baik, demi Masyarakat Morut yang Sehat, Cerdas, dan Sejahtera (SCS), ” tandas Politisi Senior DPP Partai Hanura Pusat itu. (NAL)








