TOUNA-Bertempat di Kantor Polsek Tojo dan Polsubsektor Tobar, Kapolsek Tojo bersama personil laksanakan rapid tes anti body IgM/IgG to corona virus, Rabu ( 03/03/2021 ).
Rapid tes dilaksanakan bertujuan untuk mengetahui seluruh personil polsek tojo dan polsubsektor tobar terinfeksi virus atau tidak, terutama virus dises covid-19.
Kegiatan rapid tes yang dilaksanakan di polsek tojo dan polsubsektor tobar tersebut di bantu oleh petugas medis dari puskesmas Tombiano Kec. Tojo Barat, yakni Ibu Titin Kale’e AMd. Kep.
Kapolsek Tojo Ipda Syarif, S.H, M.H mengatakan, rapid tes ini dilaksanakan agar bisa mengetahui kalau personil terinfeksi virus, khusunya virus dises covid-19.
- Bupati Michael Thungari bersama Wabup Tendris Bulahari hadir Sekaligus Membuka Job Fair 2026 di Politeknik Nusa Utara Tahuna
- Gubernur Yulius Hadiri Pelantikan Pengurus PWI Sulut, Tekankan Pentingnya Etika Jurnalistik dan Profesionalisme
- PT Jasa Raharja Sudah Salurkan Rp5,7 Miliar Bagi 416 Korban Lakalantas di Sulut
“Banyaknya kegiatan kepolisian khusunya diwilayah polsek tojo dan polsubsektor tobar yang mengharuskan personil selalu siap siaga, dan dituntut untuk menjaga kesehatan dan meningkatkatkan imun serta iman agar terhindar dari virus dises covid-19.” Ujarnya.
Lanjut kata Kapolsek, dari 16 orang personil polsek tojo dan juga Polsubsektor tobar yang di rapid, Alhamdulillah semuanya non reaktif, tutupnya.(Johnny)
Sumber: Ketua FPII Touna








