Minut – Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara menggelar upacara dan apel Korpri memperingati HUT Ke-55 Provinsi Sulawesi Utara. Bertempat di lapangan kantor Bupati. Senin (23/09/2019).
Asisten Pemerintahan Dan Kesejahteraan Rakyat dr Jane Symons, MKes selaku Inspektur Upacara mewakili Bupati Vonnie Anneke Panambunan dan Komandan Upacara Chresto F Palandi, SSTP MSi, Kepala Bagian Humas dan Protokol Setdakab Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara.
Upacara diikuti kepala perangkat daerah, staf ahli Bupati dan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara.
Dalam sambutan Gubernur Olly Dondokambey SE di bacakan Asisten Pemerintahan Dan Kesejahteraan Rakyat dr Jane Symons, M.Kes mengatakan, kita bersyukur karena Provinsi Sulawesi Utara boleh berusia 55 tahun.
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
“Biarlah setiap program pembangunan pemerintah Provinsi Sulawesi Utara mendapat dukungan dari seluruh masyarakat Sulawesi Utara, biarlah prestasi yang telah dicapai dipertahankan dan dikembangkan untuk kemajuan bersama,” Ujarnya. (*/Ivan)








