Manado – Peringatan HUT Bhayangkara Ke-74 yang jatuh pada 1 Juli 2020, akan dirayakan secara sederhana oleh Polsek Mapanget karena Indonesia masih dilanda pandemi Covid-19. Sejumlah personil bersama dengan Kapolsek Mapanget Iptu Ilham Matulangi, melakukan kerja bakti.
“Ini dilakukan dalam rangka hari Bhayangkara ke-74. Personil Polsek Mapanget di pimpin langsung oleh saya melakukan kerja bakti membersihkan sampah yang ada di jalan Ringroad Dua sampai jalan pintu masuk perumahan Griya Paniki Indah (GPI),” ujar Matulangi, Selasa (30/6) tadi.
Lebih lanjut, menurut Kapolsek Mapanget untuk menyambut HUT Bhayangkara, sejak awal Juni 2020, Polsek Mapanget telah melaksanakan sejumlah bakti sosial. Kegiatan ini dilakukan agar supaya Polri semakin dekat dengan masyarakat.
“Kegiatan ini akan terus dilaksanakan sehingga polri semakin dicintai masyarakat,” tutup dia. (Dwi)
- Akrab dan Penuh Rasa Syukur, Warga RT 04 Desa Lebak Anyar Gelar Syukuran Bersama Bhabinkamtibmas dan Tokoh Masyarakat
- Meriah dan Penuh Kehangatan, Warga RT 16 Lebak Anyar Gelar Lomba Pukul Plastik Peringati HUT ke-81 RI
- Piala Soeratin U-17 Perebutkan Trofi Gubernur Sulut, PSKT Tomohon Jadi Tuan Rumah







