Kolonodale-Sebagai upaya konkret untuk lebih mempererat hubungan tali silaturahmi serta meningkatkan koordinasi. Kepala Kantor (Kakan) ATR/BPN Kabupaten Morowali Utara (Morut), Ir Zaldi Amir SST MH QRMP beserta jajaran berkunjung ke Kantor Kejaksaan Negeri (Kejari) Morut, Kamis (18/06/2026).
Kedatangan rombongan Kantah ATR/ BPN Morut disambut hangat oleh Kajari Morut, Eko Yuristianto SH MH didampingi oleh jajaran pejabat di lingkungan Kejari Morut.
Kunjungan tersebut sekaligus menjadi langkah strategis dalam memperkuat relasi antar instansi yang ada di Morut.
Pada pertemuan yang berlangsung dalam suasana penuh keakraban tersebut, kedua belah pihak membahas berbagai hal terkait penguatan sinergi, khususnya dalam aspek penegakan hukum di bidang pertanahan dan administrasi pertanahan yang lebih transparan dan akuntabel.
- Gorontalo Tuntas Terang, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo, Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo Capai 100 Persen
- Sambut HUT ke-81 Kemerdekaan RI, Wawali Richard Sualang Bagikan Bendera Merah Putih kepada Masyarakat
- Caroll Senduk Sampaikan Rancangan Perubahan KUA-PPAS 2026, Pemkot Tomohon Fokus Delapan Prioritas Pembangunan
Kunjungan ditutup dengan diskusi ringan serta komitmen bersama untuk terus menjalin komunikasi yang efektif, demi memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat yang ada di bumi tepo asa aroa tercinta. (*)






