Bitung, Redaksisulut – masuk hari keempat, panggung Festival Pesona Selat Lembeh (FPSL) 2022 kembali menghadirkan salah satu penyanyi legendaris Sulawesi Utara (Sulut). Minggu, (9/10/2022).
Pria asal Maluku Utara yakni Loela Drakel ini terpantau tampil di panggung utama FPSL 2022 bersama duo kembar yang juga dibawa pimpinanya sempat hits di Sulut.
Dengan adanya penampilan dari Loela, dirinya sukses menghibur Wali Kota Bitung, Wakil Wali Kota, dan Sekda Bitung, serta ribuan pengunjung FPSL dengan berbagai lagu hits dan lagu khusus yang diciptakannya untuk Kota Bitung.
Anggur Merah, Memori Dego-Dego dan Cinta Pramuria sebagai lagu penutup yang dinyanyikan bersama salah satu pengunjung yang diajak naik ke atas panggung membuat semua penonton terhipnotis dan kembali bernostagia dengan lagu hitsnya.
- Terima Kunker Tim Perwakilan Ombudsman RI Sulteng, Zaldi Amir Komitmen Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik Akuntabel Bebas Mal Administrasi
- Desa Ciparungsari Gelar FGD Penetapan Status Indeks Desa Tahun 2026 untuk Dorong Pembangunan Berkelanjutan
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Pencanangan Peringatan HUT RI Ke-81 Dan HUT Provinsi Ke-62 : Bersama Gubernur Fun Game Mini Soccer Melawan Tim Kodam XIII Merdeka
Adapun usai tampil bersama salah satu penonton, Loela memberikan kemeja yang dipakainya untuk menjadi kenang-kenangan. (*/Wesly)






