Bitung, Redaksisulut – Pembangunan tugu prasasti yang melambangkan adanya kerjasama dan pembangunan desa dalam program TMMD di Kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu, Kota Bitung kini hampir selesai.
Hal itu dibenarkan Komandan SSK Satgas TMMD lettu Inf Julen T Kasiaheng bahwa pengerjaannya hampir selesai. Senin, (5/7/2021).
“Untuk pembangunan Tugu Prasasti TMMD saat ini, pekerjaannya sudah mencapai 60%”. Kata Julen.
Lanjutnya bahwa tugu ini akan menjadi saksi sejarah bahwa di daerah tersebut pernah dilaksanakan TMMD Ke-111 Kodim 1310/Bitung.
- Berkontribusi Pengembangan Geotermal di Indonesia, Kementerian ATR/BPN Dapat Penghargaan dari Kementerian ESDM
- Tak Perlu Menunggu Tanpa Kepastian, Masyarakat Rasakan Manfaat Pengukuran Terjadwal Saat Sertipikasi Tanah
- Mulai 17 Agustus 17 Kantah Terapkan Peralihan Hak Terintegrasi, Urus Balik Nama Maksimal 10 Hari
“Pembangunan ini bertujuan agar warga selalu mengingat pelaksanaan TMMD dalam membangun di kelurahan ini sekaligus sebagai bukti kedekatan TNI dengan rakyat”. Tutupnya. (Wesly)






