Bitung, Redaksisulut – Pembangunan tugu prasasti yang melambangkan adanya kerjasama dan pembangunan desa dalam program TMMD di Kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu, Kota Bitung kini hampir selesai.
Hal itu dibenarkan Komandan SSK Satgas TMMD lettu Inf Julen T Kasiaheng bahwa pengerjaannya hampir selesai. Senin, (5/7/2021).
“Untuk pembangunan Tugu Prasasti TMMD saat ini, pekerjaannya sudah mencapai 60%”. Kata Julen.
Lanjutnya bahwa tugu ini akan menjadi saksi sejarah bahwa di daerah tersebut pernah dilaksanakan TMMD Ke-111 Kodim 1310/Bitung.
- PLN Siap Optimalkan Energi Surya, PLTS 100 GWp Dorong Efisiensi dan Penguatan Energi Domestik
- Kinerja UPTD Pendapatan Wilayah XII Morut Tunjukan Tren Positif, Masih Tri Wulan III, Realisasi PKB Tembus 104 Persen
- Presiden Prabowo dan Presiden Putin Bertemu di Vladivostok, Tegaskan Strategisnya Hubungan Indonesia-Rusia
“Pembangunan ini bertujuan agar warga selalu mengingat pelaksanaan TMMD dalam membangun di kelurahan ini sekaligus sebagai bukti kedekatan TNI dengan rakyat”. Tutupnya. (Wesly)







