MORUT– Kapolres Morowali Utara AKBP Bagus Setyawan, S.H., S.I.K., M.H, memimpin Apel Gelar Pasukan “Ops Lilin Tinombala” dalam rangka pengamanan perayaan Natal 2020 dan Tahun Baru 2021 (Nataru),bertempat di Lapangan Mapolresta Morowali Utara, Senin (21/12/2020).
Kegiatan Apel Gelar Pasukan dalam pengamanan Nataru ini di hadiri Bupati Morowali Utara di wakili Sekda Ir. Musda Guntur,Dandim (diwakili Pabung), Wakapolres Morut, Danki Brimob Lemboroma, PJU Polres Morut, serta Kapolsek Jajaran Res Morut dan PA Polres Morut.
Apel Pengamanan Natal dan Tahun Baru ini melibatkan personil, TNI,Brimob Kompi Lemboroma,Sat Lantas,Sat Samapta, Gabungan Resintel, Dinas Perhubungan, Sat Pol PP dan Senkom.
Turut Hadir Kadis Perhubungan, Kadis Kesehatan,Kasat Pol PP,Kadis Kominfo, Kepala Syahbandar dan Kepala BPBD Kabupaten Morut. (Johnny)
- Dukung Ketahanan Pangan dan Perekonomian Daerah, PLN Hadirkan Ekosistem Pengairan Modern Berbasis Listrik untuk Kelompok Tani Torout Jaya
- Kesepakatan Berhasil Dicapai, Pemprov Sulut Dan DPRD Resmi Menandatangani Nota Kesepahaman KUA-PPAS Tahun Anggaran 2027
- Wujudkan Pemerataan Energi di Daerah 3T, PLN Resmikan Peningkatan Layanan Listrik 24 Jam di Pulau Beeng Laut, Bebalang, dan Siladen








