Tomohon-Walikota Tomohon Caroll J A Senduk, menyampaikan atas nama pemerintah dan keluarga, Selamat Merayakan Hari Raya Idhul Fitri 1445 Hijiriah bagi umat muslim yang ada di kota Tomohon.
“Saya atas nama pemerintah dan keluarga Senduk- karundeng menyiapkan selamat Hari Raya Idhul Fitri 1 Syawal 1445 H dan di hari yang fitri ini semoga jiwa-jiwa kembali suci. Seakan anak bayi yang terlahir kembali. Mari bersihkan diri, meraih keridhaan ilahi. Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum. Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir batin” Kata Walikota.
Walikota Caroll juga berharap kiranya umat muslim yang ada di kota Tomohon ini dapat terus bersinergi dengan pemerintah dan dapat terus menunjang program program pemerintah untuk mensejahterakan masyarakat. (*/Bert)
- Kondisi Kelistrikan dan Upaya Penguatan Sistem Kelistrikan di Pulau Bunaken
- Kementerian ATR/BPN Siapkan Empat Instrumen Pertanahan, Untuk Pertamina Demi Mendukung Ketahanan Energi Nasional
- Sebarkan Semangat Transformasi Layanan Pertanahan, Menteri Nusron: Untuk Memberikan Kepastian kepada Masyarakat






