Tomohon-Wakil Wali Kota Tomohon, Sendy G.A Rumajar SE MIKom, menghadiri Apel Bulan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Nasional Tahun 2026 tingkat Provinsi Sulawesi Utara yang dilaksanakan di PT Pelindo Terminal Peti Kemas (TPK) Bitung, Rabu (25/02/2026).
Apel tersebut dipimpin langsung oleh Gubernur Sulawesi Utara, Mayjen TNI (Purn) Yulius Selvanus SE yang bertindak sebagai pembina apel.Pada kesempatan itu, Wakil Wali Kota Tomohon mewakili Wali Kota Tomohon menerima penghargaan dari Gubernur Sulawesi Utara atas prestasi Pemerintah Kota Tomohon dalam membina dan mengembangkan program Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3).
Kegiatan ini turut dihadiri para wali kota dan bupati se-Sulawesi Utara, pimpinan perusahaan, serta para pekerja dari berbagai sektor di wilayah Provinsi Sulawesi Utara. *
- Irensya–Luky Juara Liga Pasangan GBKT 2026, Dominasi Senior Berhasil Dipatahkan
- Ibadah Syukur Warnai Peresmian SPPG Walian Satu di Tomohon
- Update Info Agenda DPRD Sulut Hari Ini : Mediasi Permasalahan Antara Buruh Dengan Pihak Penyedia Jasa Di Lingkungan RS Kandouw Hingga Rapat Lanjutan Pembahasan Tatib DPRD








