Manado – Walikota Manado DR Ir GS Vicky Lumentut SH MSi DEA hadir dalam Apel kendaraan kebersihan yang dipusatkan di lapangan Sparta Tikala, Jumat (01/03/2019) pagi.
Tujuan dari apel kendaraan ini yaitu memastikan kelayakan dan kekuatan armada kebersihan di Kota Manado serta untuk memerangi sampah di Kota Manado khususnya sampah plastik.
Walikota Vicky Lumentut dalam gelar apel tersebut, terus memberikan arahan serta motivasi bagi operator/sopir kendaraan sampah agar bekerja keras untuk membersihkan kota Manado ini. “Karena kebersihan kota tergantung pula kepada saudara – saudara”ujar Walikota.
Dalam kesempatan itu pula, orang nomor satu di Kota Manado itu sekaligus memeriksa kelayakan kendaraan dan berdialog dengan para sopir kendaraan kebersihan.
- Arnold Poli Tegaskan LPM Tomohon Sah dan Legal, Lantik Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan Periode 2026–2031
- Langkah Nyata Pembangunan, Desa Lebak Anyar Gelar Musdes Penyusunan RKPDES 2027 dan Laporan Realisasi Semester I
- Hadiri Kawin Massal, Bupati Michael Thungari Terima Penghargaan Inovasi Pelayanan Publik Dari Provinsi Sulawesi Utara
Turut hadir dalam Apel tersebut, Wakil Walikota Manado Mor D Bastiaan SE, Sekretaris Daerah Kota Manado Micler CS Lakat SHMH, Kadis Lingkungan Hidup, Para Kepala Dinas/Badan, Kabag Pem-Humas Kota Manado.(*)






