Gorontalo – Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kota Gorontalo menyerahkan kurang lebih 1.000 paket logistik didistribusikan kepada pengurus masjid yang tersebar di wilayah Kota Gorontalo. Bertempat di Banthayo Lo Yiladia, Kamis (05/08/2021).
Bantuan Bazanas tersebut di serahkan secara simbolis oleh Walikota Gorontalo Marten Taha kepada perwakilan Imam, Muadzin dan Marbot.
“Penyaluran bantuan paket sembako dari Baznas ini semoga bisa meringankan beban Bapak/Ibu sekalian yang memang saat ini sangat kesulitan ekonomi, yang diakibatkan oleh terbatasnya aktifitas masyarakat ditengah pandemi Covid-19,” Ujar Walikota Marten Taha.
Walikota Marten Taha turut memberikan apresiasi kepada Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) yang telah memberikan bantuan paket sembako bagi seluruh pengurus masjid se-Kota Gorontalo.
- DPRD Bitung Perpanjang Masa Kerja Pansus Ranperda Penyertaan Modal Di Perumda Air
- Sambut Siswa Baru, SDN Babakansari Gelar MPLS Unik Dengan Semangat Literasi Finansial dan Kearifan Lokal
- Pertama Kali Dipresentasikan di KADIN Pusat, TIFF 2026 Bikin Pengurus Nasional Terpukau: Tomohon Siap Jadi Magnet Investasi
Disisi lain,Walikota berharap kepada para pengurus masjid turut membantu pemerintah dalam memberikan himbauan kepada masyarakat yang akan melaksanakan ibadah di masjid agar tetap mematuhi Protokol Kesehatan (Protkes).
“Kami berharap agar apa yang menjadi himbauan dari pemerintah bisa selalu diingatkan kepada masyarakat. Seperti penggunaan masker dan penerapan Protkes lainnya saat berada di Masjid, “ harap Walikota Marten Taha. (*/Jono)








