Tahuna – Pemerintah Kabupaten kepulauan Sangihe gelar rapat Evaluasi dan Pengawasan Realisasi Anggaran (EPRA), atas dasar APBD Kabupaten Kepulauan Sangihe Tahun anggaran 2023. Selasa (19/9/23).
Rapat ini dihadiri para asisten Setda dengan peserta adalah kepala-kepala bagian, Pimpinan OPD, dan Camat.
Penjabat Bupati dr.Rinny Tamuntuan saat menyampaikan arahan menegaskan agar peserta rapat lebih fokus dengan seluruh kegiatan menjelang akhir tahun dikarenakan masih ada anggaran yang belum terealisasi.
” Diharapkan untuk tahun depan saat pemeriksaan BPK tidak ada lagi banyak yang TGR, akibat dari keterlambatan pekerjaan. ” Tegas Tamuntuan
- Wali Kota Tomohon Ikuti Peresmian 1.061 Koperasi Merah Putih oleh Presiden Prabowo Subianto
- Wakili Gubernur Sulut, Sekwan Silangen Hadiri Pembukaan Turnamen Minahasa Selatan Bermazmur 2026
- Disnakerda Sangihe bersama Yayasan Sinibantu dan PT. Annur Jaya Gelar Pembekelan Bagi 42 Calon PMI Di Politeknik Nusa Utara Tahuna
Tamuntuan juga meminta kepada inspektorat untuk segerah menindak lanjuti TGR tahun sebelumnya yang belum terselesaikan
” Ini harus menjadi perhatian kita semua, para pimpinan OPD, unit kerja, agar supaya kedepanya tidak ada TGR lagi. ” Pungkas Tamuntuan (Yoss)








