Minsel-Setelah melakukan jemput boleh dalam pembuatan KTP di tiap kecamatan, saat ini pemerintah kabupaten Minahasa Selatan menggelar kawin masal bertempat di aula Waleta di kawasan perkantoran. Senin (30/01/23).
Menjadi pencatat perkawinan pada gelaran kawin masal adalah kepala dinas kependudukan dan catatan Sipin Minahasa Selatan Decky Tuwo disaksikan oleh ketua tim di penggerak PKK serta sekretaris yang merupakan saksi dalam pencarian tersebut.
Menarik dalam kegiatan perkawinan masal tersebut yaitu saat wakil bupati minahasa Selatan melakukan pemberkatan nikah kepada 105 pasang yang ikut dalam perkawinan masal.
Hadir pada kegiatan tersebut Sekretaris Daerah Gladis Kawatu, serta sejumlah pejabat teras lainnya bersama Forkopimda.
- Hillary Brigitta Lasut Dipercaya Pimpin Panitia Natal Nasional GEMPAR 2026 di Sulawesi Utara
- Hari Ke-2 IGA Kota Kotamobag : OPD Unjuk Gigi Lewat Inovasi Pelayanan Publik Dari Puskesmas hingga Satpol-PP
- Bantu Masyarakat Manado Tua dan Siladen, PDAM Wanua Wenang Gandeng Polairud Polda Sulut Salurkan 64 Ribu Liter Air Bersih
Serangkaian dengan kegiatan tersebut pemkab Minsel melakukan kegiatan lain seperti Panjat Pinang dan Sunatan Massal kesemuanya dilakukan di area perkantoran bupati Minsel. (Onal Mamoto).







