Minahasa,-Bupati Minahasa Drs Jemmy Stani Kumendong, M.Si,memimpin Rapat Koordinasi Forkopimda. Bertempat di ruang sidang Pemkab Minahasa, Kamis (18/07/2024).
Bupati Kumendong menyampaikan rapat Forkopimda tersebut di laksanakan tidak lain untuk membangun sinergitas pimpinan daerah Kepolisian,TNI, Kejaksaan serta stakeholder yang lainnya.
“Rapat Forkopimda ini banyak hal yang dibahas seperti ketersediaan 9 bahan pokok,Gas Elpiji, sampai ketersediaan daging yang ada pasar-pasar, jelang Pilkada, keamanan, kemacetan, pengalihan Iklim musim dingin ke musim panas. “Ungkap Bupati.
Rapat Forkopimda Minahasa ini di hadiri, Dandim 1302 Minahasa,Kapolres Minahasa,Kapolres Kota Tomohon,Kapolresta Manado,Kajari Tondano,Pengadilan Minahasa,FKUB,KPU,Bawaslu Minahasa,Serta Jajaran Pe.kab Minahasa. (Ronny)
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
- Disiapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Janji Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemprov Sulut : Turut Berikan Ucapan Selamat








