BoneBol-Pemkab Bone Bolango kembali meraih opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan Gorontalo atas atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Kabupaten Bone Bolango tahun 2023.
Prestasi ini diterima sebanyak sebelas kali tanpa jeda. Opini WTP di terima langsung oleh Bupati Bone Bolango Merlan S. Uloli dan Ketua DPRD Halid Tangahu di Auditorium BPK Perwakilan Provinsi Gorontalo, Senin (10/6/2024).
“Opini WTP ke-11 ini bisa kita raih, karena kerja seluruh OPD yang sudah tertib administrasi dalam pelaporan keuangan dan aset daerah,” jelas Bupati Bone Bolango Merlan Uloli kepada awak media.
Merlan mengungkapkan prestasi opini WTP ke-11 tersebut akan menjadi modal besar untuk Pemerintah Kabupaten Bone Bolango dalam mempertanggungjawabkan hal-hal yang menjadi temuan oleh BPK untuk diselesaikan tepat pada waktunya.
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Idul Adha di Masjid Al-Mujahidin, Pemkot Tomohon Serahkan Hewan Kurban Bantuan Presiden
- Wakil Bupati Tendris Bulahari Melepas Pawai Takbir Hari Raya Idhul Adha 1447 Hijriah
“Dan tentu untuk saya sendiri sebagai bupati, ini WTP yang pertama, Insya Allah ini menjadi modal besar untuk kami untuk lebih lagi,”Pungkas Merlan. (*)








