Asahan-Pemerintah Kabupaten Asahan akan terus mendukung setiap program Kapolres Asahan demi terciptanya situasi yang kondusif di wilayah Hukum Kabupaten Asahan.
Hal ini disampaikan Wakil Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin Siregar saat hadiri acara tablig akbar colling sistem pilkada damai yang diselenggarakan oleh Polres Asahan Asahan dengan penceramah Ustad Maulana yang bertempat di Mesjid Agung Ahmad Bakrie Kisaran Jumat (06/09/2024).
Waki Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin Siregar juga mengucapkan terimakasih acara tablig akbar ini dilaksanakan,hal ini juga merupakan salah satu visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan yakni Masyarakat Asahan yang Religius.
Dalam kesempatan yang sama Kapolres Asahan AKBP Afdhla Junaidi, SIK,MM mengatakan pilkada DI Wilayah Hukum Kabupaten Asahan berjalan dengan damai, jujur dan adil (jurdil) langsung umum bebas dan rahasia serta situasi kamtibmas berjalan kondusif di wilayah hukum Kabupaten Asahan.
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
- Wabup Vasung Hadiri Groundbreaking 10 Gudang Pangan Polri dan Launching Operasional 166 SPPG
Selanjutnya acara tersebut dilanjutkan dengan tausiyah Agama yang disampaikan oleh Ustadz Maulana dan disambut antusias oleh jamaah. (*BoS)








