Bitung, Redaksisulut – Pembangunan MCK di Kelurahan Kumersot Kecamatan Ranowulu Kota Bitung oleh Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) sudah 85 persen.
Hal ini disampaikan Komandan Satuan Setingkat Kompi (SSK) TMMD ke-111, Lettu Inf Julen T Kasiaheng dimana di hari kesembilan belas sudah masuk dalam tahap pemasangan tegel. Sabtu, (3/7/2021).
“Untuk badan bangunan, pengacian dinding hingga pemasangan atap saat ini sudah selesai dan hari ini, kita akn melakukan pemasangan tegel”. Katanya seraya menyampaikan bahwa pihaknya terus memacu seluruh pembangunan fisik dengan harapan bisa selesai tepat waktu. (Wesly)
BACA JUGA
- Gorontalo Tuntas Terang, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo, Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo Capai 100 Persen
- Sambut HUT ke-81 Kemerdekaan RI, Wawali Richard Sualang Bagikan Bendera Merah Putih kepada Masyarakat
- Caroll Senduk Sampaikan Rancangan Perubahan KUA-PPAS 2026, Pemkot Tomohon Fokus Delapan Prioritas Pembangunan






