Bonebol-Sekretaris DPRD (Sekwan) Bone Bolango Meri S. Ngadju mengaku sedang mematangkan persiapan untuk pelantikan 25 anggota DPRD terpilih periode 2024-2029.
Pelantikan Anggota DPRD terpilih ini telah dijadwalkan akan dilakukan pada tanggal 14 Agustus 2024.
“Iya, kita sedang mematangkan persiapan untuk pelantikan anggota Dewan terpilih. Jadwalnya sudah ditetapkan yakni pada tanggal 14 Agustus nanti.” Ujar Meri. Senin (5/8/2024).
Setelah pelantikan ini, kata Meri, Anggota DPRD terpilih akan mengikuti masa orientasi yang dijadwalkan pada 19 Agustus 2024.
BACA JUGA
- Aksi Heroik Selamatkan Korban Kebakaran Mega Mall, Gubernur Yulius Beri Penghargaan Khusus Bagi Tim Damkar Manado
- Gelar RDP, Komisi IV DPRD Sulut Mediasi Permasalahan Antara Pekerja Dengan Pihak Penyedia Jasa Di Lingkungan RSUP Kandou
- Sekprov Tahlis Gallang Tegaskan Peran DWP Provinsi Sulut Sebagai Penyangga Kinerja ASN dan Mitra Kerja Pemerintah
“Orientasi itu akan dilaksanakan, karena Anggota DPRD yang baru wajib mengikuti orientasi,”Pungkasnya. (Has)








