Manado – Pemerintah Kota manado akan meresmikan Pasar Kayu Bulan Malalayang dalam waktu dekat ini.Berkaitan dengan hal tersebut, Dinas Perhubungan Kota Manado mensosialisasikan trayek baru Pasar Kayu Bulan, Kecamatan Malalayang.
Kepala Dinas Perhubungan Kota Manado Michael Tandirerung mengatakan, Pemkot Manado dalam hal ini Dishub sudah mensosialisasikan terkait jalur Pasar Kayu Bulan Malalayang.
“Beberapa waktu lalu saya bersama pak wali kota mensosialisasikan kepada para sopir angkot,” ujarnya saat
Ia menjelaskan, jalur yang melewati beberapa jalan di Malalayang.
- Dominasi Regional Sulawesi, Pemprov Sulut Raih Penghargaan Tertinggi Penanggulangan Kemiskinan & Stunting, Terima Insentif Fiskal Rp3 Miliar
- Pemprov Sulut Raih Penghargaan Kemendagri dan BPJS Ketenagakerjaan
- Pemkab Sitaro Terima Opini WTP Dari BPK RI, Plt Bupati : Ini Hasil Kerja Seluruh Jajaran Pemkab Sitaro
“Iyaa itu nantinya akan melewati Jalan Sea, Perigi 7, Kayu Bulan, Krida, Bahu, Kleak dan Pasar Bahu. Di mana di jalur tersebut sudah banyak pemukiman penduduk,” bebernya. (*)








