Manado-Nuansa Ramadan 1445 Hijriah Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara mengaktualisasikan gerakan pangan murah untuk jemaah di Masjid Ar Rahmah Banjer, Kota Manado, Senin (25/3/2024).
Pangan murah Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara memudahkan masyarakat mendapatkan berbagai kebutuhan pokok rumah tangga dengan harga terjangkau.
Berikut Daftar Harga Pangan Murah Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara:
1. Beras Rp50.000/pak (5 kg)
2. Bawang Merah Rp31000/kg
3. Bawang Putih Rp48.000/kg
4. Gula Rp16.000/kg
5. Telur Rp63.000/kg
6. Mentega Fitri Rp6000/pcs
7. Sabun Rp10.000/pcs
8. Sabun Rp15.000/pcs, gratis botol
Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey mengatakan gerakan pangan murah diinisiasi oleh pemerintah untuk mempermudah masyarakat mendapatkan kebutuhan pokok.
- Wali Kota Tomohon Temui Kepala BPOM RI, Bahas Dukungan untuk TIFF 2026 dan Usulan Pembangunan Laboratorium BPOM
- Diduga Langgar Kesepakatan, Warga Tanjung Merah Bakar PT Futai, Polisi Pasang Police Line
- Wawali Tomohon dan Staf Khusus Presiden Bahas Penguatan UMKM, Ekonomi Digital, dan Sektor Unggulan Daerah
“Kegiatan ini kita turun langsung ke masyarakat untuk melihat secara langsung keberadaan masyarakat dalam rangka memperingati bulan suci ramadan,” kata Gubernur Olly. (*)








