Jakarta-Menteri Agraria dan Tata Ruang /Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) RI, Nusron Wahid, melantik Pejabat Struktural di lingkungan Kementerian ATR/BPN, di Aula Prona Kementerian ATR/ BPN, Kamis (15/05/2025).
Pada kesempatan itu, Ia menginginkan, agar jajarannya mempercepat pelaksanaan program kerja yang diemban di tengah tuntutan tugas berat pada masa mendatang.
“Yang dilantik ini merupakan orang-orang luar biasa. Mempertimbangkan tugas kita di depan mata sangat berat, kita dituntut untuk speed up untuk percepatan-percepatan program,” tukas Menteri Nusron.(Hms ATR BPN/ NAL)
BACA JUGA
- Akrab dan Penuh Rasa Syukur, Warga RT 04 Desa Lebak Anyar Gelar Syukuran Bersama Bhabinkamtibmas dan Tokoh Masyarakat
- Meriah dan Penuh Kehangatan, Warga RT 16 Lebak Anyar Gelar Lomba Pukul Plastik Peringati HUT ke-81 RI
- Piala Soeratin U-17 Perebutkan Trofi Gubernur Sulut, PSKT Tomohon Jadi Tuan Rumah







