Minsel,-Hari terakhir pendaftaran pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Minahasa Selatan dibuka oleh Ketua KPU Minsel Tomi Moga Kamis (29/08/2024).
Dalam konfrensi pers Moga menyampaikan 3 pasangan calon sudah siap mendaftar di hari terakhir dengan waktu yang berbeda.
Pendaftaran terakhir di jaga ketat personil TNI-Polri yang disiarkan Kurang lebih 190 personil gabungan.
Selain TNI Polri hadir juga dalam tahapan pendaftaran terakhir Bawaslu Minsel, Kesbangpol dan stakeholder lainnya.
BACA JUGA
- Rakor Inflasi, Gubernur Yulius Instruksikan Stabilitas Harga Cabe dan Antisipasi Dampak El Nino
- Hari Pelanggan Nasional 2026: Tegaskan Komitmen Layanan Sepenuh Hati, PLN UID Suluttenggo Turun Langsung Dengarkan Aspirasi Pelanggan
- Sri Sultan Hamengkubuwono X: Indonesia Butuh Insan Pertanahan yang Mampu Baca Peta SekaligusMemahami Manusia
Moga berharap tahapan pendaftaran paslon di hari terakhir ini para pendukung dan simpatisan agar menaati aturan yang berlaku agar supaya kegiatan bisa berjalan dengan aman dan damai.(onal,m)





