Minsel,-Hari terakhir pendaftaran pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Minahasa Selatan dibuka oleh Ketua KPU Minsel Tomi Moga Kamis (29/08/2024).
Dalam konfrensi pers Moga menyampaikan 3 pasangan calon sudah siap mendaftar di hari terakhir dengan waktu yang berbeda.
Pendaftaran terakhir di jaga ketat personil TNI-Polri yang disiarkan Kurang lebih 190 personil gabungan.
Selain TNI Polri hadir juga dalam tahapan pendaftaran terakhir Bawaslu Minsel, Kesbangpol dan stakeholder lainnya.
BACA JUGA
- Sekwan Niklas Silangen Dampingi Ketua Dewan Terima Kunjungan Badan Kehormatan Dan Pimpinan DPRD Kabupaten Kepulauan Sangihe
- Ketua Dewan Andi Silangen Terima Kunjungan Badan Pusat Statistik Sulut : Koordinasi Terkait Penurunan Indeks Demokrasi Indonesia
- Debit Air Menurun, Wawali Sendy Pantau Penyaluran 8.000 Liter Air Bersih di Tomohon
Moga berharap tahapan pendaftaran paslon di hari terakhir ini para pendukung dan simpatisan agar menaati aturan yang berlaku agar supaya kegiatan bisa berjalan dengan aman dan damai.(onal,m)





