Sulut-Libur kantor ternyata bagi sosok Gubernur Sulut Mayjen TNI (Purn) Yulius Selvanus,SE, tetap bekerja termasuk memantau dan melihat dari dekat aset Pemprov sekitar wisma Gubernuran, Sabtu (16/08/2025).
Hal ini diungkapkan Plt Kepala Biro Umum Putu Ani, bahwa pemantauan aset rudis sekaligus memberikan arahan yang baik termasuk kebersihan dan keindahan seputaran wisma Gubernur di Bumber.
Dari pantauan Plt Karo Umum bersama sespri Gubernur begitu semangat memantau bersama Gubernur Yulius. (*J.Mo)
BACA JUGA
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan







