Kalapas Pohuwato, Irman Jaya (Foto Ist.)
Pohuwato – Kalapas Pohuwato, Irman Jaya, membuka secara resmi berbagai kegiatan lomba bagi Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP), dalam rangka menyemarakan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI ke 77, bertempat di Lapangan Olahraga Lapas Kelas IIB Pohuwato Kanwil Kemenkumham Gorontalo, Selasa (16/08/2022).
Dalam sambutannya, Kalapas mengatakan untuk menyambut HUT RI ke-77, kita mengadakan beberapa perlombaan yang diikuti oleh WBP Lapas Pohuwato. Kegiatan ini dilakukan dengan sportif serta menjunjung tinggi kebersamaan dan persaudaraan.
“Jadikan giat ini sebagai bentuk semangat dalam membantu Indonesia pulih lebih cepat dan bangkit lebih kuat”, Ujar Kalapas.
Diketahui, beberapa lomba yang dipertandingkan sangat seru dan dapat melatih konsentrasi, ketangkasan serta kerja sama tim, yaitu balap karung, tarik tambang, sendal raksasa, estafet bola, balap bata, lari sendok kelereng serta makan kerupuk.
- Kontes Otomotif Meriahkan Rangkaian TIFF 2026, Libatkan 61 Peserta dari Sejumlah Daerah di Sulut
- Diawali Jalan Sehat, Walikota Bitung Buka Rangkain Kegiatan HUT RI Ke 81
- Terima Kunker Tim Perwakilan Ombudsman RI Sulteng, Zaldi Amir Komitmen Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik Akuntabel Bebas Mal Administrasi
Dalam kegiatan pembukaan tersebut turut di hadiri beberapa Pejabat Struktural, Staf serta perwakilan WBP.(*/Has)








