Minahasa-Bupati Minahasa Dr. Jemmy Stani Kumendong, M.Si,menghadiri olahraga bersama Polri/TNI Dan Forkopimda dalam rangka HUT Ke-78 Bhayangkara Tahun 2024.
Selain Bupati Minahasa, hadir juga dalam kegiatan ini Kodim. 1302 Kol. Inf Muktabir, Kepala BPN Minahasa,Perwakilan Kajari Minahasa dan Kepala Kantor Departemen Agama Minahasa.
Kegiatan olahraga ini di pimpin Kapolres Minahasa AKBP S. Sohpian, SIK.MH, bertempat halaman Apel Tantiya Sudhirajati I Love Polres Minahasa, Jumat (21/06/2024).
Dalam sambutan Kapolres Minahasa,menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas segala dukungan dan sinergitas yang selalu terjaga selama ini.
- Arnold Poli Tegaskan LPM Tomohon Sah dan Legal, Lantik Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan Periode 2026–2031
- Langkah Nyata Pembangunan, Desa Lebak Anyar Gelar Musdes Penyusunan RKPDES 2027 dan Laporan Realisasi Semester I
- Hadiri Kawin Massal, Bupati Michael Thungari Terima Penghargaan Inovasi Pelayanan Publik Dari Provinsi Sulawesi Utara
“Tentunya dalam rangka menyambut HUT Ke-78 Bhayangkara kami selaku pihak kepolisian yang ada di Minahasa merasa bersyukur atas dukungan dalam meriahkan kegiatan ini” Tutupnya.
Acara dilanjutkan pelepasan peserta olah raga bersama Bupati Minahasa Dr Jemmy Stani Kumendong, M. Si
Turut hadir, Dinas BPBD Minahasa, Dinas Pol PP Minahasa, Dinas Perhubungan Minahasa dan Ormas GM FKPPI Minahasa. (Ronny)






