Bitung, Redaksisulut – Prajurit Satgas dalam program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1310/Bitung terus menjaga serta membangkitkan nilai kebersamaan dan gotong royong dengan warga.
Hal itu terlihat, dimana para satgas TMMD membantu warga manakala warga membutuhkan bantuan tenaga untuk pekerjaan-pekerjaan warga seperti bersama-sama mengangkut kayu yang akan dibawa ke Keluarga Hamsa-Pangau. Selasa, (29/6/2021).
Sementara itu, Stevie Pangau yang merasa terbantu dengan adanya bantuan dari satgas, menyampaikan sangat berterimakasih kepada satgas TMMD yang telah membantu dan meringankan pekerjaan.
“Satgas TMMD sangat menginspirasi warga akan pentingnya gotong royong, terimakasih banyak bapak-bapak, semoga pekerjaan berjalan dengan baik, dan para satgas selalu diberkati”. Ucapnya. (Wesly)
- DPRD Bitung Perpanjang Masa Kerja Pansus Ranperda Penyertaan Modal Di Perumda Air
- Sambut Siswa Baru, SDN Babakansari Gelar MPLS Unik Dengan Semangat Literasi Finansial dan Kearifan Lokal
- Pertama Kali Dipresentasikan di KADIN Pusat, TIFF 2026 Bikin Pengurus Nasional Terpukau: Tomohon Siap Jadi Magnet Investasi








