Bitung, Redaksisulut – Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri MM tinjau pelaksanaan Komoditi Murah yang dilaksanakan di Kelurahan Tanjung Merah. Selasa, (24/10/2023).
Dalam sambutan Wali Kota menyampaikan bahwa program Komoditi Murah dalam rangka pengendalikan Inflasi dan program ini untuk seluruh masyarakat Kota Bitung.
“Untuk program penjualan beras murah ini akan terus ada sepanjang bulog memiliki stok beras”. Katanya.
Pada kesempatan itu, Wali Kota menyerahkan secara simbolis beras murah kepada salah satu masyarakat Kelurahan Tanjung merah.
- Didampingi Ketua TP-PKK Kabupaten Sangihe, Bupati Michael Thungari Hadiri Perayaan HUT Ke-163 Jemaat Gmist Yerusalem Enemawira
- Banggar Dan TAPD Provinsi Sulut Terus Membedah Rincian Komponen Anggaran, Pembahasan Perubahan KUA-PPAS 2026 Mulai Running
- Urus Keperluan Pertanahan, Masyarakat Manfaatkan Sentuh Tanahku untuk Akses Informasi dan Layanan
Adapun jenis Komoditi dalam program tersebut yaitu Beras, Minyak Goreng dan juga Gula.
Pada kegiatan tersebut Walikota turut di dampingi oleh Ketua TP PKK Kota Bitung, Ny Rita Mantiri Tangkudung SE, serta dihadiri Para Asisten, Kadis Capil, Perwakilan dari Bulog, Camat serta Lurah. (*/Wesly)







