Bolmong – Matangkan kesiapan pelaksanaan Pekan Olahraga Provinsi Sulawesi Utara (Porprov Sulut) ke-XI, Bupati Bolaang Mongondow Ir. Limi Mokodompit M.M, menggelar rapat bersama jajaran Forkopimda dan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD), Senin (07/11/2022).
Dalam rapat evaluasi tersebut, bupati meminta kepada masing-masing SKPD untuk memaparkan dan melaporkan kesiapan kegiatan serta finalisasi lokasi tempat pelaksanaan nantinya.
Bupati mengatakan, bahwa biaya yang disiapkan oleh Pemkab Bolmong sebagai tuan rumah kegiatan Porprov ke-XI ini, menelan anggaran sebesar Rp 5,6 Miliar.
“Saya berharap semua instansi yang terlibat pada Porprov kali ini agar dapat memaksimalkan kegiatan ini, ” ujar Bupati Limi Mokodompit.
- Wakili Gubernur Sulut, Sekwan Silangen Hadiri Pembukaan Turnamen Minahasa Selatan Bermazmur 2026
- Disnakerda Sangihe bersama Yayasan Sinibantu dan PT. Annur Jaya Gelar Pembekelan Bagi 42 Calon PMI Di Politeknik Nusa Utara Tahuna
- Audiensi Bersama Bupati Gorontalo, Tim Sekretariat DPRD Paparkan Kesiapan Temu Wicara PENAS XVII
Bupati juga mengajak kepada seluruh stakeholder dan masyarakat untuk turut mendukung mensukseskan kegiatan Porprov Sulut tahun ini, terutama dalam menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban. (*/Wdr)








