Bitung, Redaksisulut – Memasuki hari kedua usai dibuka secara resmi oleh Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri, MM, satgas TMMD terus bekerja sukseskan program.
Mulai dari perintisan jalan hingga sasaran program TMMD lainya di kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu, Kota Bitung terus dikerjakan, salah satunya pembangunan 2 unit MCK.
Komandan SSK Satgas TMMD ke-111, Lettu Inf Julen T Kasiaheng saat ditemui Rabu, (16/6/2021) menyampaikan bahwa progres pembangunan 2 unit MCK saat ini sudah masuk dalam tahapan pengecoran septic tank.
Sementara itu Lurah Kumersot Steven Moningka juga menyampaikan bahwa lokasi pembangunan 2 unit MCK terletak di lingkungan III dan Lingkungan II.
- PLN UID Suluttenggo Sukses Jaga Keandalan Pasokan Listrik Tanpa Kedip Selama Perayaan Idul Adha 1447 H
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Idul Adha di Masjid Al-Mujahidin, Pemkot Tomohon Serahkan Hewan Kurban Bantuan Presiden
“Rencananya akan di bangun masing-masing 2 bilik dan spesifikasinya septic tank dari beton dan MCK ini dibuat untuk umum”. Jelasnya. (Wesly)








