TOMOHON – Pasangan Calon Walikota – Wakil Walikota Tomohon dari Koalisi Kerakyatan Caroll JA Senduk SH dan Wenny Lumentut SE meresmikan Posko ODSK – CSWL di Kelurahan Talete Satu Kecamatan Tomohon Tengah, (5/11/2020).
Dikesempatan itu, WL mengingatkan jika Talete memiliki tokoh yang berjasa ketika bersama berjuang menjadikan Kota Tomohon miliki pemerintahan otonom, yakni Jefferson SM Rumajar SE.
“Beliau adalah sosok yang sangat peduli pada masyarakat dengan meletakkan cikal bakal pembangunan untuk kebaikan banyak orang,” ujar WL.
Disebutkan pula, jika semangat JSMR atau Epe menjadi harus menjadi pemicu bagi masyarakat Talete melalui kehadiran posko pemenangan untuk kembali menentukan kepemimpinan Tomohon pada visi kebaikan pro-rakyat.
- Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-81, Gubernur Yulius : Kemerdekaan Harus Diisi Dengan Kerja Nyata
- Walikota Hengky Honandar Bertindak Irup Peringatan HUT RI di Kota Bitung, Ketua DPRD Baca Teks Proklamasi, Formasi 81 Jadi Perhatian
- Ketua POLA Bitung Sebut HUT RI Adalah Momentum Mengingat Jasa Para Pahlawan
“Menjawab hal seperti ini, kehadiran CSWL untuk memberikan yang terbaik bagi kepentingan masyarakat Kota Tomohon, termasuk Talete menjadi bagian penting. Semoga semangat Epe akan mewarnai pemenangan CSWL di Talete dan Kota Tomohon,” tegas WL yang mendapat sambutan positif warga Talete Satu. (Oma)






