Seoul-Luar biasa komitmen Gubernur Sulut Olly Dondokambey yang tak lelah memajukan daerah tercinta ini. Terbukti, di sela kunjungannya ke Korea Selatan (Korsel), Gubernur Olly diterima Ibu Negara atau First Lady Korsel, Kim Keon Hee. Pertemuan berlangsung di Istana Kediaman Presiden Korsel di Seoul.
Pada pertemuan yang berlangsung dalam suasana penuh keakraban itu, Gubernur Olly,mempromosikan provinsi Sulut dari sisi potensi kepariwisataan dan investasi.
“Saya memperkenalkan sekaligus promosikan pariwisata Sulut ke Beliau (Ibu Negara Korsel),” kata Gubernur Olly.
Luar biasa, respon positif penuh antusias langsung di perlihatkan isteri tercinta dari Presiden Korsel Yoon Suk Yeol. Sebab Ibu Negara Korsel ini langsung menyatakan rasa kagumnya terhadap Indonesia, khususnya provinsi Sulut yang dipromosikan Gubernur Olly saat itu.
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
Gubernur Olly Dondoakambey sendiri sejak beberapa hari terakhir ini sedang melaksanakan lawatannya ke Negeri Ginseng. Kunjungan kali ini merupakan kunjungan ketiga di negara penghasil penyanyi K Pop ini. Dalam kunjungan itu Gubernur Olly didampingi First Lady Sulut Ibu Rita Dondokambey Tamuntuan. (*/J.Mo)







