Minahasa – Wakil Bupati Minahasa Dr (CH) Robby Dondokambey S.SI, melantik para pejabat Eselon III dan IV dalam acara Pengambilan Sumpah Janji Dan Pelantikan PNS dalam Jabatan Administrator dan Pengawasan Lingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa, bertempat di ruang Sidang Kantor Bupati, Senin (28/11/2022).
Dalam sambutannya Wabup RD menyampaikan banyak selamat kepada pejabat yang baru dilantik, setiap rolling jabatan itu hal yang biasa dalam kepemerintahan Aparatur Sipil Negara ( ASN).
”Dengan adanya pengangkatan dalam jabatan ini, saya percaya saudara sekalian akan memberikan kontribusi yang positif bagi Pemerintah Kabupaten Minahasa.” Ucap Wabup RD.
Wabup RD berharap, para pejabat yang baru di lantik dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab secara profesional. Baik dalam mengabdikan diri kepada negara, maupun melayani masyarakat demi suksesnya kepemerintahan dalam tujuan pembangunan yang sudah dipercayakan.
- Gubernur Yulius Selvanus Bersama Forkopimda Sulut Kawal Visi Presiden Prabowo : Bangun Kedaulatan Ekonomi dari Desa
- Wali Kota Tomohon Ikuti Peresmian 1.061 Koperasi Merah Putih oleh Presiden Prabowo Subianto
- Wakili Gubernur Sulut, Sekwan Silangen Hadiri Pembukaan Turnamen Minahasa Selatan Bermazmur 2026
Tampak hadir, Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa, Frits Muntu, S.Sos, Asisten lll Dr. Vicky C. H Tanor, Kaban BKPSDM Drs. Moudy Pangerapan, AP, MAP, Staf Ahli Bupati Teddy Sumual MAP, dan jajaran lainya. (Ronny)








