Minahasa – Wakil Bupati Minahasa Dr (CH) Robby Dondokambey S.SI, melantik para pejabat Eselon III dan IV dalam acara Pengambilan Sumpah Janji Dan Pelantikan PNS dalam Jabatan Administrator dan Pengawasan Lingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa, bertempat di ruang Sidang Kantor Bupati, Senin (28/11/2022).
Dalam sambutannya Wabup RD menyampaikan banyak selamat kepada pejabat yang baru dilantik, setiap rolling jabatan itu hal yang biasa dalam kepemerintahan Aparatur Sipil Negara ( ASN).
”Dengan adanya pengangkatan dalam jabatan ini, saya percaya saudara sekalian akan memberikan kontribusi yang positif bagi Pemerintah Kabupaten Minahasa.” Ucap Wabup RD.
Wabup RD berharap, para pejabat yang baru di lantik dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab secara profesional. Baik dalam mengabdikan diri kepada negara, maupun melayani masyarakat demi suksesnya kepemerintahan dalam tujuan pembangunan yang sudah dipercayakan.
- Disaksikan Wagub, Pemkot Bitung Dan Kanwil Kemenkum Sulut Sepakat Perkuat Sinergi Hukum, Pendidikan, Dan Penyelesaian Status Kewarganegaraan
- Pemkot Kotamobagu Pastikan Penyaluran BBM di SPBU Berlangsung Aman dan Lancar
- Wakili Gubernur Sulut, Sekwan Silangen Hadiri Pentahbisan Menara Gereja Dan HUT Ke-141 Jemaat GMIM Imanuel Sondaken
Tampak hadir, Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa, Frits Muntu, S.Sos, Asisten lll Dr. Vicky C. H Tanor, Kaban BKPSDM Drs. Moudy Pangerapan, AP, MAP, Staf Ahli Bupati Teddy Sumual MAP, dan jajaran lainya. (Ronny)







