Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw mendampingi Dirjen Cipta Karya Kementerian PUPR melihat Instalasi Pengelolaan Air Limbah di Kawasan Mega Mas Manado. Rabu (10/11/2021) sore.
IPAL ini sudah terlantar dan tidak beroperasi lagi. Diharapkan IPAL ini dapat dimanfaatkan untuk kepentingan masyarakat khususnya dalam kaitan dengan pengelolaan Air Bersih di Kota Manado.
Selain Walikota, hadir dalam kegiatan ini Direktur PDAM Manado Meiky Taliwuna beserta unsur manajemen PDAM Manado, pejabat teknis Dinas PUPR dan Perkim Provinsi Sulut dan Kota Manado.
Selesai dari IPAL di Kawasan Mega Mas, Dirjen Cipta Karya, Wali Kota dan Rombongan Menuju Kawasan Pantai Malalayang.
- Dominasi Regional Sulawesi, Pemprov Sulut Raih Penghargaan Tertinggi Penanggulangan Kemiskinan & Stunting, Terima Insentif Fiskal Rp3 Miliar
- Pemprov Sulut Raih Penghargaan Kemendagri dan BPJS Ketenagakerjaan
- Pemkab Sitaro Terima Opini WTP Dari BPK RI, Plt Bupati : Ini Hasil Kerja Seluruh Jajaran Pemkab Sitaro
Disini Dirjen dan Wali Kota melihat progres pembangunan dan penataan kawasan pantai Malalayang yang sedang dilakukan. (Mal)








