Redaksisulut.com,-Kurniawan Mokodompit kembali terpilih sebagai Ketua LPM (Lembaga Pemberdayaan Masyarakat) Kelurahan Kotobangon Kecamatan Kotamobagu Timur Kota Kotamobagu.
Iwan sapaan akrab Jurnalis Senior BMR ealigus Sekretaris PWI Motamobagu ini mengatakan, Dirinya kembali terpilih secara aklamasi dalam pemilihan Ketua LPM kelurahan Kotobangon yang di gelar panitia pemilihan pada Selasa (23/07/2024).
Lebih lanjut Iwan bersyukur atas kepercayaan dan amanah yang di berikan untuk kedua kalinya sebagai ketua LPM.
“Alhamdulillah saya kembali di berikan kepercayaan dan amanah dari warga masyarakat Kotobangon. Insya Allah saya akan menjaga amanah ini dan siap bekerja sesuai dengan Tugas Pokok dan Fungsi (Tupoksi) sebagai Ketua LPM.” Ujarnya.
- Reses Irene Golda Pinontoan Perkuat Sinergi Pemerintah dan Masyarakat untuk Mendorong Pembangunan Kota Manado
- Reses Vionita Kuera di Kampung Kawahang, Perkuat Sinergi Masyarakat dan Pemerintah untuk Percepatan Pembangunan Kepulauan
- Gelar Reses II Tahun 2026, Ini Aspirasi yang Dijaring Anggota DPRD Provinsi Sulut
Diketahui Iwan terpilih secara aklamasi dalam pemilihan ketua LPM kelurahan Kotobangon yang di gelar oleh panitia pemilihan pada Selasa 23 Juli 2024. (Midi)






