Minahasa – Bupati Minahasa Dr. Ir. Royke Oktavian Roring, M. Si. IPU. ASEAN ENG, mengunjungi dan melihat langsung para atlit Kontingen Minahasa bertanding di Porprov di Kabupaten Bolmong. Rabu (16/11/2022).
Dalam kunjungan ini, Bupati ROR memberi semangat kepada atlit Minahasa, untuk terus bersemangat dan berjuang agar bisa membawa harum nama Kabupaten Minahasa.
“Berjuanglah semaksimal mungkin dengan segenap kemampuan. Semoga dapat meraih hasil terbaik”, Ucap Bupati ROR.
“Selamat bertanding dan menyalurkan bakat olah raga serta mengukir sejarah prestasi adik- adik, dalam pertandingan kalah menang itu hal yang wajar.” Tambah Bupati ROR.
- Sah! DPRD Sulut Setujui Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025
- Widyawati : Kader PKK Tidak Hanya Berperan Dalam Pembinaan Keluarga, Tetapi Mampu Jadi Motor Penggerak Ekonomi Masyarakat
- PLN UP3 Luwuk Perkuat Ekosistem Green Energy Melalui Program TJSL, Bekali Siswa SMKN 2 Luwuk Kompetensi Konversi Kendaraan Listrik
Dalam kunjungan ini,Bupati ROR memantau para atlit Minahasa yang sementara bertanding, di antaranya di cabang olahraga Catur, Binaraga, Menembak, serta Anggar.
Turut mendampangi Bupati,Asisten III Bidang Administrasi Dr. Vicky C. H Tanor, Kadis Pemuda dan Olah Raga Drs. Arody Tangkere, Kabag Prokopim Drs. Johnny Tendean, AP. MAP. (Rommy)








