Morut-Plt Kepala Dinas Pertanian Dan Pangan Kabupaten Morowali Utara (Morut) lama, Jasrion Ampugo SP, menyerahkan jabatan Plt Kepala Dinas Pertanian Dan Pangan baru, kepada Krispen H Masu SSTP MSi.
Kegiatan tersebut, berlangsung di Kantor Dinas Pertanian Dan Pangan Morut, Senin (15/06/2026).
Krispen Masu sendiri saat ini, masih menjabat sebagai Asisten 1 Bidang Pemerintahan Dan Kesra Morut.
Pada kesempatan itu, Plt Kadis Pertanian Dan Pangan Morut lama, Jasrion Ampugo, menyampaikan, pergantian tampuk kepemimpinan adalah hal yang biasa dalam pemerintahan.
“Hal itu tidak boleh mempengaruhi kinerja kita dalam pengabdian. Justru kita harus terus bersinergi dengan semua pihak dimanapun kita berada, ” ujar Jasrion Ampugo.
Sementara itu, Plt Kadis Pertanian Dan Pangan Morut baru, Krispen Masu, menegaskan, bahwa kedisiplinan Aparatur Sipil Negara (ASN) harus bisa menjadi perhatian serius dalam menjalankan tata kelola pemerintahan, serta mampu bersinergi dengan berbagai pihak guna mewujudkan masyarakat Morut yang Sehat, Cerdas, dan Sejahtera (SCS).
Hadir dalam kegiatan itu, Kepala BPSDM Morut, Drs Nimrot Tandi, dan Pejabat Eselon III dan IV di lingkungan Dinas Pertanian Dan Pangan Morut. (*)







