Tomohon-Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tomohon bersama stakeholder dan masyarakat menyambut tahapan Pemilihan Kepala Daerah tahun 2024.
Sebanyak 18 tahapan Pilkada di-launching secara resmi di kompleks Menara Alfa Omega, Rabu (22/5/2024) malam.
Launching tahapan Pilkada 2024 juga bersamaan launching Maskot dan Jingle Pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tomohon Tahun 2024.
Ketua KPU Tomohon Albertine GV Pijoh mengatakan, Pilkada 2024 tentu harus terselenggara aman dan damai.
- Jani Lukas Optimis Nilai Indeks Inovasi Daerah Sulut Capai Angka Maksimal, Targetkan Predikat Sangat Inovatif
- Selang Mei, Polres Amankan 1.358 Butir, Bitung Darurat Obat Terlarang Jenis Trihexyphenidyl
- Wujudkan Keadilan Energi, PLN UID Suluttenggo Bersama BPKP Sulawesi Tengah Kawal Akuntabilitas Program BPBL dan Listrik Desa di Wilayah PLN UP3 Luwuk
Karena itu, kerja bersama dengan stakeholder dan seluruh masyarakat Kota Tomohon diharapkan penyelenggaraan pesta demokrasi dapat berlangsung sukses.
Acara launching kali ini juga dihadiri Ketua Pelaksana Harian KPU Sulut Awaluddin Umbola, Forkopimda Tomohon, Ketua Bawaslu Tomohon Stenly Kowaas, tokoh agama, partai politik, tokoh pemuda, jajaran Pemerintah Kota Tomohon, Komisioner KPU Tomohon, Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan, Rohaniawan dan sejumlah undangan.(*/Bert)






