TOMOHON – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tomohon, menggelar kegiatan Penyampaian dokuman Dukungan Perbaikan Bakal Pasangan Calon Perseorangan Dalam Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Tomohon Tahun 2020, kepada PPS melalui PPK se-kota Tomohon, bertempat di Aula KPU pada Minggu (9/8/2020).
Ketua KPU Tomohon Haryanto Lasut dalam kesempatan ini menyampaikan, “karena adanya PPK dari Tomohon Barat yang sementara diisolasi, sehingga KPU yang akan menyerahkan langsung ke lapangan,” ujar Lasut
Diketahui Penyampaian dokuman Verifikasi Faktual (Verfak) perseorangan kepada PPS melalui PPK ini turut disaksikan oleh Deisy Soputan yang adalah Ketua Badan Pengawas Pemilu Kota Tomohon. (*/Oma)
BACA JUGA
- Kapolresta Bandung Serahkan Bantuan Untuk Korban Kebakaran di Arjasari
- Semarakkan HUT RI ke-81 dan Berkah Maulid 2026, YBM PLN UP3 Tolitoli Gandeng IDI dan Lanal Gelar Khitanan Sehat Ceria untuk 79 Anak di Galang
- Dukung Pariwisata Global, PLN Siagakan Personel dan Backup Kelistrikan Berlapis di Likupang Tourism Festival 2026







