Kotamobagu-Debat terbuka ketiga pemilihan walikota dan wakil walikota Kotamobagu dijadwalkan pada Sabtu 16 November 2024.
“Iya debat terbuka akan dilaksanakan Sabtu besok,” ujar Kadis Parmas dan SDM KPU Kotamobagu Hairun Laode Jumat (15/11/2024).
Hairun mengatakan, debat terbuka ketiga ini, KPU Kotamobagu akan menggunakan gedung DPRD di Jalan Paloko Kinalang.
Pelaksanaan debat, dijadwalkan dimulai pukul 19.00 Wita dengan tema sinergtas pembangunan daerah dalam memperkokoh NKRI berdasarkan kebangsaan. (*)
BACA JUGA
- Buntut Tidak Paham Pemuatan Hak Jawab, Oknum Wartawan Minsel Terancam Dicabut KTA PWI
- Komisi I DPRD Sulut Pertanyakan Program Di Dinas PMD Terkait Fasilitas Penetapan Dan Penegasan Batas Desa
- Wagub Victor Mailangkay Pimpin Upacara Harkitnas ke-118, Tekankan Kedaulatan Digital dan Perlindungan Generasi Muda








