Jakarta – Wali Kota Manado Andrei Angouw, Selasa (7/9/2021) hari ini, melakukan kunjungan kerja ke Kementerian Perdagangan Republik Indonesia di Jakarta.
Kunjungan ini dalam rangka mengkonsultasikan rencana pembangunan pasar tematik wisata di Kota Manado yang pembiayaannya melalui Dana Alokasi Khusus Kementerian Perdagangan RI.
Pasar tematik wisata tersebut bertujuan untuk mendukung Kota Manado sebagai daerah destinasi wisata.
Wali Kota Manado menawarkan agar pasar tematik wisata ini bisa disetujui dan diterima oleh Kementerian Perdagangan RI .
- Supardi : Kantah ATR/BPN Morut Pastikan Hadirkan Pelayanan Pertanahan Berkeadilan
- Gubernur Yulius Koordinasi Bersama Menaker, Dorong Revitalisasi BLK dan Perluasan Pelatihan Kerja
- BPKP Sulteng Serahkan LHEPP Pemda Morut TA 2026, Bupati Delis : Hasil Evaluasi Berikan Sejumlah Masukan Penting Untuk Perbaikan
Dalam kunjungan kerja tersebut Wali Kota Manado di dampingi oleh Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kota Manado, Hendrik Waroka, dan diterima oleh Wakil Menteri Perdagangan Republik Indonesia, Dr. Jerry Sambuaga dan didampingi oleh Kepala Biro Perencanaan Kementerian Perdagangan Republik Indonesia Yunus Sirundu. (JM)






