Jakarta – Wali Kota Manado Andrei Angouw, Selasa (7/9/2021) hari ini, melakukan kunjungan kerja ke Kementerian Perdagangan Republik Indonesia di Jakarta.
Kunjungan ini dalam rangka mengkonsultasikan rencana pembangunan pasar tematik wisata di Kota Manado yang pembiayaannya melalui Dana Alokasi Khusus Kementerian Perdagangan RI.
Pasar tematik wisata tersebut bertujuan untuk mendukung Kota Manado sebagai daerah destinasi wisata.
Wali Kota Manado menawarkan agar pasar tematik wisata ini bisa disetujui dan diterima oleh Kementerian Perdagangan RI .
- Irensya–Luky Juara Liga Pasangan GBKT 2026, Dominasi Senior Berhasil Dipatahkan
- Ibadah Syukur Warnai Peresmian SPPG Walian Satu di Tomohon
- Update Info Agenda DPRD Sulut Hari Ini : Mediasi Permasalahan Antara Buruh Dengan Pihak Penyedia Jasa Di Lingkungan RS Kandouw Hingga Rapat Lanjutan Pembahasan Tatib DPRD
Dalam kunjungan kerja tersebut Wali Kota Manado di dampingi oleh Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kota Manado, Hendrik Waroka, dan diterima oleh Wakil Menteri Perdagangan Republik Indonesia, Dr. Jerry Sambuaga dan didampingi oleh Kepala Biro Perencanaan Kementerian Perdagangan Republik Indonesia Yunus Sirundu. (JM)






