Bitung-Pasca pelantikan kepala daerah 20 Februari 2025 pekan lalu di lanjutkan Retreat Orientasi Latihan Kepemimpinan di Akmil Magelang.
Terkait hal tersebut Pemerintah Kota Bitung sedang mempersiapkan rumah dinas jabatan Walikota dan Wakil Walikota termasuk kendaraan dinas yang akan digunakan.
Kepala Badan Pendapatan Daerah kota Bitung Theo Rorong mantan Kabag Umum di konfirmasi hari Selasa 25 Februari 2025 mengungkapkan bahwa kendaraan dinas DB 2 C yang akan digunakan Wakil Wali Kota Randito Maringka dan DB 26 C yang akan digunakan isteri Wakil Walikota Marybell Jacinta Maringka Gumolung sudah di uji coba dengan kondisi layak jalan sehingga siap dioperasikan.
Sedangkan khusus kendaraan dinas DB 1 C yang akan digunakan Wali Kota Hengky Honandar, SE dan kendaraan dinas DB 25 C yang akan digunakan isteri Wali Kota Ellen Honandar Sondakh masih berada di dealer untuk finishing service.
- Hiswana Migas Sulut Dorong Sinergi Energi dan Perbankan, Sonny Bongkiriwan: Kolaborasi Jadi Kunci Stabilitas Distribusi BBM
- Sekwan Silangen Turun Langsung Pada Proses Penerimaan Massa Aksi Di Kantor DPRD Sulut
- Wawali Tomohon Hadiri Pembukaan Diklat SPPI Koperasi Merah Putih dan Kampung Nelayan Merah Putih
Ia mengatakan pada hari Kamis 27 Februari pekan berjalan kondisi kendaraan dinas Walikota dan isteri Walikota Bitung sudah selesai sehingga bisa di gunakan mulai apel perdana pekan depan usai menjalani Retret. (***)








