Kolonodale-Kompol Alfian Komaling S.H,M.Pd, di percayakan memimpin Kerukunan Kabupaten (K3) Morowali Utara,Provinsi Sulawesi Tengah,(Sulteng).
Kompol Alfian Komaling terpilih dalam pertemuan baku dapa dengan pengurus Rukun Kolonodale dan Pengurus Kerukunan Pengurus Kawanua (K3) Provinsi Sulteng, yang di gelar di RM Dapur kita, Sabtu (6/5/2023).
Dari pertemuan itu di sepakati, Rukun Kawanua Kolonodale tetap berjalan seperti biasa, Rukun Kawanua Lembo Morowali Utara tetap berjalan seperti biasa dan atas kesepakatan bersama maka K3 Morowali Utara (Morut),akan dibentuk pengurus Strukturnya.
Sedangkan untuk Wakil Ketua di jabat Melky Tangkidi,S.Pd, Sekrertaris Lembo dan Pengurus Ketua K3 DPD Sulteng. (Johnny)
- Wakili Gubernur Sulut, Sekwan Silangen Hadiri Pembukaan Turnamen Minahasa Selatan Bermazmur 2026
- Disnakerda Sangihe bersama Yayasan Sinibantu dan PT. Annur Jaya Gelar Pembekelan Bagi 42 Calon PMI Di Politeknik Nusa Utara Tahuna
- Audiensi Bersama Bupati Gorontalo, Tim Sekretariat DPRD Paparkan Kesiapan Temu Wicara PENAS XVII






