Bolmong-Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong) rapat kerja (Raker) bersama mitra kerja eksekutif, Selasa (11/02/2025).
Raker yang dilaksanakan Komisi III DPRD Bolmong itu berlangsung di ruang rapat Banmus DPRD Bolmong. Hadir langsung dua Organisasi Perangkat Daerah (OPD), masing-masing Dinas Perpustakaan dan Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (PPKB).

Adapun rapat tersebut sehubungan dengan koordinasi dan pengawasan DPRD, terhadap pelaksanaan APBD pada program kerja perangkat daerah.
- Menghadapi Potensi Elnino, Pemprov Sulut Mengimbau Masyarakat Untuk Tingkatkan Kewaspadaan Dan Kesiapsiagaan
- Kapolres Purwakarta AKBP Febri Nurzam dan Ketua Bhayangkari Cabang Purwakarta Siap Wujudkan Purwakarta Aman dan Maju
- Sekwan Niklas Silangen Berkomitmen Terhadap Penguatan Akuntabilitas, Lakukan Rapat Koordinasi Dengan Tim Inspektorat Daerah Provinsi Sulut
Rapat tersebut dihadiri langsung Pimpinan dan Anggota Komisi III yakni Robby Momongan, Masri Dg. Masenge, Hardjono Davis Kalimbe, Etin Mokodompit, Arman Mamonto, dan Hermanto Heriyanto Manggo.

Sementara dari pihak mitra kerja ekskutif yakni Kepala Dinas PPKB, Julin Ester Papuling beserta jajarannya, serta para jajaran Dinas Perpustakaan.
Ketua Komisi III DPRD Bolmong, Robby Momongan mengatakan bahwa rapat ini penting, terutama bagaimana aspirasi masyarakat bisa terealisasi melalui program kegiatan anggaran.
“Semoga apa yang diharapkan bersama terutama mengenai kepentingan rakyat Bolmong, dapat terealisasi dengan baik dan sesuai yang diharapkan bersama,” pungkasnya. (*/Advetorial)










