Morowali -Masih dalam rangkaian memperingati HUT Ke-78 TNI, Pangdam XIII/Merdeka, Mayjen TNI, Legowo WR Jatmiko SIP MM, beserta Danrem 132/Tadulako, didampingi Forkopimda Morowali dan Morowali Utara (Morut) menggelar berbagai lomba,seperti lomba Bola Voli,Bulutangkis,Domino,Catur,serta Perahu-Perahu (Bridge).
Kegiatan tersebut, dipusatkan di Makodim 1311/Morowali, Kompleks KTM Desa Bahomohoni Kecamatan Bungku Tengah, Kabupaten Morowali, belum lama ini.
Kegiatan ini merupakan wujud kebersamaan dan semangat sportivitas di kalangan masyarakat Morowali dan Morut.
Pangdam XIII/Merdeka, Legowo Jatmiko, menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh peserta yang berpartisipasi dalam merayakan HUT Ke-78 TNI.
- 11 Pasang Pengantin Ikuti Pernikahan Massal di Pangolombian, Wali Kota Tomohon Serahkan Dokumen Kependudukan
- Perkuat Sinergi, Ny. Anik Selvanus Apresiasi Kunker Titiek Soeharto Bersama Komisi IX DPR RI di Sulut
- Dari Pengamanan Listrik Hingga Bantuan Kemanusiaan TJSL, PLN UP3 Kotamobagu Hadir untuk Korban Banjir Bandang Bolmong
Ia juga memberikan apresiasi kepada para pemenang lomba, sembari berharap agar prestasi yang diraih bisa dipertahankan dan ditingkatkan pada iven – iven selanjutnya.
Total hadiah yang diserahkan kepada seluruh pemenang lomba mencapai Rp.278 juta, dengan hadiah utama dua unit motor. (*/NAL)








