Kotamobagu-Semakin merebaknya SPA di Kotamobagu yang di duga ada praktek “esek-esek” di dalamnya, mengundang perhatian dari beberapa tokoh masyarakat Kotamobagu.Sebab praktek usaha tersebut di sinyalir menyalahi ijin.
Ketua Umum Laskar Bogani Indonesia (LBI) Hi.Dofie Paat menegaskan agar kiranya pihak Satpol PP Kotamobagu melakukan razia dan menutup tempat SPA yang diduga ada prostitusinya.
“Sebelum Ormas LBI turun tangan langsung ke tempat-tempat tersebut, kiranya pihak APH dan Pemkot segera menutup SPA yang di duga ada praktek prostitusi,”Ujar Dolfie Paat.
Pantauan media ini, di beberapa tempat yang berada di Kelurahan Sinindian, banyak usaha SPA berpraktek,bahkan di sinyalir bukan lagi menjadi tempat pijat tapi menjadi tempat “esek-esek”.
- Faisal Yunus Soroti Penguatan Kinerja Usai Pelantikan Pejabat Baru Bone Bolango
- Wujud Nyata Dukungan Transisi Energi Nasional, PLN UP3 Kotamobagu Perkenalkan Ekosistem Mobil Listrik ke Pemkab Bolmong
- Aksi Heroik Selamatkan Korban Kebakaran Mega Mall, Gubernur Yulius Beri Penghargaan Khusus Bagi Tim Damkar Manado
Hasil penelusuran media bahkan sempat menghubungi salah satu SPA yaitu Lovely SPA melalui via whatsapp setelah ditanya terkait ijin usaha tapi tidak merespon. (Midi)








